***

вот
мой
город
где
отчаянно
воруют
вот
люди
что отчаянно блеят блефуя
вот
ситуации
форс мажор
а они навсегда
каждый
день
вот
реанимация
с программными
сюда не позволено
вот
я
тыкаю
букв матрикс
мкс
постпланетарий
кос масс
мне надо позвать человека на жизнь так тнеобходимо жить человеку
.я.просто.ребенок.я знаю вы лжете друг другу а мне необходимо спокойное
как же вы лжете и верите друг другу
моей правоты писаясь


Рецензии