Апельсиновые руки

Апельсиновые руки.
Я, к губам своим прислонил..
Я который день от скуки,
Место себе не находил.

Вместо грёз и наслаждений,
Я руками сны закрыл.
И своим прикосновением,
Вдруг любовь вообразил.

Мне и вправду, здесь, не место
Мне не место и во лжи.
Я не чувствую ладоней.
Ты мне руки покажи!

Ты мне дай надежду время,
Дай мне сил прожить судьбу.
Мысли путаются белой,
Алой болью на снегу.

Сколько времени осталось?
Сколько лиц я пропустил?!
Апельсиновые муки.
Я, руками исцелил.


Рецензии