Летняя ночь

Буйным цветом и пеклом ярким 
К нам вернётся нежданно лето.
Солнца диск уберётся жаркий
За моря золотой монетой.
Ты целуешь мои ладони,
И ласкаешь ресницы, губы.
Моё сердце в твоём утонет,
Если ревность нас не погубит.
Всё померкнет в твоих объятьях,
Ночь – подарок счастливым людям.
Завернувшись в ночные платья,
Звёзды в небе считать мы будем.


Рецензии
Очень тепло и нежно!..

Татьяна Алексеевна Юдина   08.05.2016 23:17     Заявить о нарушении