О, жизнь моя

      
Мой милый друг, моя жена,
Придёт и к нам с тобой удача
И, не беда и, не вина,
Что я люблю тебя иначе.
Я этих слов, за много лет,
Сказать не мог, но ты же знала,
Что у меня дороже нет,
Прекрасней, нету, идеала.
Пусть мне завидуют друзья,
Здоровой завистью влюблённых -
О, жизнь моя! как счастлив я!
Тобой, по царски наделённый.
Ах, сколько было неудач,
а впереди их, сколько будет,
Моя родная, ты не плач,
Ведь всё прошло и мы забудем,
Как угасала жизнь во мне,
Как ты, её в меня вдохнула,
Присниться может лишь во сне
Такое, но ведь ты вернула,
Меня, почти, из небытия…
Но даже, даже не за это,
Люблю тебя, родная я,
Люблю вообще, как человека.


Рецензии
Нежны и душевны о жене стихи.
Знаете друг друга, Ваши все грехи.
Вы простить готовы мелочи обид,
А душа сильнее о жене болит.
Мне понравились Ваши стихи, Александр.
Всех благ Вам и удачи!
С уважением,

Нина Аксенова   16.05.2016 21:53     Заявить о нарушении
простите. с большим опозданием прочитал вашу рецензию. мне очень дорого ваше мнение. ещё раз, извините.

Александр Шаг   14.03.2017 17:42   Заявить о нарушении