От женщины мужчине...

Хочешь я посмотрю на тебя глазами смерти? Хочешь - матери?
Хочешь любовницы?
Хочешь согрею в объятиях?
Хочешь я буду милой и нежной?
Хочешь - дикой и гремящей со скрежетом?

Я знаю, что ты откликнешься и не отвернёшься, увидев душу мою нагую.
Ведь ты меня любишь любую: святую, прекрасную, безобразную, молодую и старую...

Ты познал жизнь, а значит познал меня...
И тебе больше не страшна ни одна игра...

Но даже если на миг ужаснёшься, смотри же глубже в бездонное небо глаз!
И проснёшься!

Люблю тебя!


Рецензии