У многих головы лихие поседели

(Памяти друга детства Машталира М.И.)

На улице одной когда-то жили,
Игрались в игры - радостная жизнь!
Хоть ссорились, но с детства мы дружили,
И всех звала судьба куда-то ввысь.

У многих головы лихие поседели.
Как ни играй с упрямою судьбой,
Ряды друзей прилично поредели -
Однажды так и мы уйдём с тобой.

28.04.2016г.


Рецензии