Говорю

Мне бы в небо!
Ты так паришь!

А где ты не был?

По моему везде.

И солнце трогал ?

Да и ты летишь.
Не чувствуешь?

Да я улетаю,
Срываясь с крыш.

Ты австралийская летяга,

Бонжур! Ты всё остришь!
Не слышишь, но хитришь.

Я улетаю днём в Париж.


Рецензии