Алине в День Рождения

Не желая навязывать Вкусы, -
Тот, что Твой, примеряя с Моим, -
Но а также давно быв Не в Курсе,
Что любимо теперь Молодым,

Не желая дарить то, что стало б
Не востребованным или не впрок,
Я в Конверт положить пожелала,
Что использовать сможешь ты в Срок,

Для тебя подходящий и нужный,
По Желанью и Вкусам твоим,
Ведь Купюры всегда были нужны
Всем, кто Жив и кто Жив Был до них.

Поздравляю тебя с Днём Рожденья
И всем Сердцем желаю тебе
На Вершину Удач Восхожденья
И всех Благ на всю Жизнь и в Судьбе!


Рецензии