Украинизация 2016 год

Седым туманом деньги растворились
На саркофаг отпущены из стран
И кой-кому на Украине пригодились
А саркофаг, как  воз - и ныне там.

Иному  отдают приоритеты
Украинизацию ведут на первый план
Ввели на фильмы русские запреты
А денежки уплыли в свой карман.

Другие страны пусть заботит их Чернобыль
Они ж на русских переложат всю вину.
А деньги из ЕС нужны им чтобы
Вновь на Донбассе спровоцировать войну.

Опять творить бесчинство и насилие
Над теми, с кем сражаться нелегко.
И требовать, чтоб русские фамилии
Сменили все, с концовками на «ко».

Был Иванов, а станет Иваненко
Петров – Петренко. А иначе он
В правах понижен будет. И моментом
Гражданства Украинского лишён.

И пусть сейчас в Европе их ругают
Пускай в Евросоюзе их не ждут
На заседаниях не радужно встречают   
Но, пусть побольше денежек дают.







 


Рецензии