Мне сложно о любви твоей просить...

А мне с тобой безумно одиноко,
И в тишине ночной, проглатывая грусть,
Перебираю в памяти своей я год за годом,
Хотя все это знаю наизусть,
Ищу упорно сбой в своей системе,
И будто пазл собираю я из чувств,
Но как нарочно, залипают клеммы,
Не оставляя шансов для ночных безумств.
А мне с тобой уже не стать счастливой,
И не понять, в чем отношений суть,
Не быть с тобой мне женственной и милой,
Утерян к сердцу сладостный маршрут.
Забудь меня, забудь, что с нами было,
И не пытайся в том кого-то обвинить,
А я прощу… Да, я уже простила,
Мне сложно о любви твоей просить…


Рецензии