Тихо сам с собою

Здравствуй, любимый депрессняк!
Ты знаешь, я тебя не ждала.
Ты пришел, чтоб мозг мне выедать?
Можно подумать я без тебя не справлюсь?!
Ну что ты хочешь мне сказать,
Что слишком слаба, я стала?
Ну не дождешься…
Я не дам себе упасть.
Хотя, признаюсь…
Очень уж устала.
Да и никто не даст мне упасть.
Одни дети чего только стоят!
Пусть любимой нет пока,
Я верю, что она найдет ко мне дорогу.
Так что, милый депрессняк,
Спасибо что заглянул,
Знаешь, погостил и хватит
Иди своей дорогой.
Я тебе, дорогой, не по зубам.
Не буду ночами слезы лить, в подушку.
Дети, друзья, работа
Перо и тертадь
Всегда со мной рядом
Я счастлива….
Забудь ко мне дорогу.
(30.03.2016)


Рецензии