Богиня!

С ума сводящая, окрыляющая,
Сердцем бьющая ритмы мироздания...
Оком спасающая и ласкающая...
Встречающая в жизнь и провожающая...

Мы с тобою венчаны в храме поднебесном.
И оттуда спущены в этот мир.
Милая моя богиня... Расцветай во мне и разливайся...
Я тебя люблю и ты моя красавица...


Рецензии