Просто миг

Как было бы просто остановиться
На первом взгляде,
На первой улыбке и первом объятии,
И запечатлеть навечно этот лучший момент?

Не просто, а лучше,
И просто волшебно пронести этот миг навсегда.

Но мы ведь люди,
Нам многое надо.
Кусочком довольствоваться мы не хотим.

И будем идти напролом сквозь терни могучие,
Прячась за спины и улыбки других.
Итог не хороший,
Как часто бывает,
Зато самолюбие наше крепчает.


Рецензии