От мужского лица

Мягкие  губы, глаза как у кошки,
Лица бесподобный овал.
Думал в нее я влюбился немножко,
На самом же деле я в ней пропал.

Мягкие руки, в глазах пляшут черти,
А душу свою она в косу вплела.
Я думал, она в моей жизни лишь четверть,
А оказалось, что всю забрала.

Я встал рано утром, еще на рассвете,
Увидел тускнеющий солнечный свет.
Я думал, она в моих мыслях лишь ветер,
Проблема в одном - без нее мыслей нет.


Рецензии