к лету

Хочу на море просто дико!
Хочу до слёз! Хочу до крика!
Хочу ходить по теплому песку,
Хочу загар, купальник и волну.

Хочу на море, что бы солнце и вода,
Чтоб не спешить никак и никуда,
Чтоб жаркие лучи ласкали кожу,
И волны нежностью своей касались ножек.

Хочу я лето под бескрайним небом,
Хочу его – наполненное терпким светом.
Хочу я слушать, как шумит прибой.
Хочу на море! Телом и душой!


Рецензии