Далекий помню Первомай..

Далекий помню Первомай..
-Как здорово там было!
По рельсам праздничный трамвай
Нас на парад мчал,что есть силы!

Мы были веселы и солидарны
Друг с другом и со всеми,
В этот весенний майский день.

Успехами хвалились сталевары и шахтеры.
И было нам плечо к плечу шагать и петь не лень!

Ушло безвозвратно.
И грустно немного.
-По-дружески нам не шагается в ногу.
И в старый наш дворик вошел  Новый век!
Куда ты идешь,молодой человек?!?


Рецензии