Проскрипели половицы

Проскрипели половицы,
Пропищала чья-то дверь…
Папе с бабушкой не спится
В этот долбаный апрель.
У одной –  с фашизма раны
У другого боль не спит.
За Чернобыль чей-то рваный
Его юность наградит…


Рецензии