Нет пределов!

Нет пределов, нет преград.
Есть прекрасной жизни сад!
И волшебные дары
Духа вечного плоды!
Наслаждайся и танцуй!
Пролетай, люби, ликуй!
Смехом разжигай огонь!
И слезами лей рекой!
И сквозь взгляд святых детей
В бесконечность вход узрей!


Рецензии