Осот. Sonehus L

Осот цветет,осот цветет
А я не тот,а я не тот.
Вам не понять, вам не понять
Я блудный кот,я блудный кот.
Украл меня от всех ОСОТ.
Пчела домашняя летела
В осот не просто залетела
Не нужен кот в осоте ей
А нужен мед,- С осот-ушей!
-----------------------------------
Медопродуктивность осота
ПОЛЕВОГО  - 380 кг с гектара.


Рецензии