Как изменился мир, везде злоба

Как изменился мир, везде злоба,
Больше зависти и меньше доброты.
И везде какая-то безумная война,
И стоим уж у последней мы черты.

Люди изменились... Наугад
Сплетни только есть везде, вокруг,
И добро вдруг превратилось в крах,
Стал врагом вдруг самый лучший друг.

Ненавидим взрослых и детей,
Хоть и очень четко понимаем :
Надо стать бы чуточку добрей,
Счастье жизни сразу мы познаем.

Что мешает нам дарить тепло -
Безвозмездно, не наигранно и просто?
Чтобы искренне, а не кому-то, да во зло,
Вдруг забыли, что мы тут всего лишь гости.

Сохранить бы нам в душе тепло,
То простое, что совсем бесплатно
Небо подарило всем нам лишь в добро
Нам ценить бы. Просто. Многократно.

61024082r


Рецензии