Патасёнок

Жил на свете Патасёнок.Был он меньше чем ребёнок.В том краю лесном медвежьем,Патасёнка звали-нежить.Слишком сильно не шалил,но людей бывало злил,и ночами их душил.Хитрый был,и нелюдимый.Потому что,-невидимый.Где возникнет шум и гам,Патасёнок сразу там.Любит он такие склоки.Из людей,он так пьёт соки.Жил за печкой,в доме он.Хозяин дома,был умён.С Патасёнком он дружил,потому что мирно жил.Не показывал свой нрав.Был спокоен как удав.               


Рецензии