Есть ошибки у всех

Есть ошибки у всех, ведь не ангелы мы, в самом деле.
И грехов за собою не счесть, иной раз не сыскать.
Научиться прощать всех - не лёгкое, нужное дело...
Но, прощая других, сыщем Божью для нас благодать.

Раскаяние в грехах, послушание лучше, чем жертвы.
Бог он видит сердца: взвесит совесть на точных весах.
Бог простит, ведь Он больше, лукавого, грешного  сердца...
Отдал Сына за нас... Неужели другого не даст?

Ты себя не грызи, не суди, не кори, слишком строго
Верь в Христа, в искупленье, прощенье  и Божью любовь.
И прощая себя, ты покажешь, что веришь ты Богу.
Веришь в Сына  Иисуса Христа, и в пролитую кровь.

А пока без греха не прожить, как бы мы не хотели:
Плоть грешна, генетически вложен в нас грех, как зерно.
По наследству его передали Адам с женой Евой.
Сатана вводит в грех, соблазняет и к смерти ведёт.

Лишь Христос – это истина, путь к  жизни вечной.
Ты за ним, след во след, постарайся идти, не спеша.
Он оставил маршрут – Слово Бога – ведущее в вечность.
Нет другого пути… пусть тернист,и узка  за Иисусом тропа.

Есть ошибки у всех, ведь не ангелы мы, в самом деле.


Рецензии
Все верно!Понравилось!

Ольга Васильева 14   28.04.2016 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Ольга за визит, прочтение и отклик! Всех вам Благ! С теплом, Наталия!

Наталия Грязнова Сажина   28.04.2016 17:49   Заявить о нарушении