Стасу в День рождения

С улыбкой, добрым настроеньем,
Спешим поздравить с Днём рожденья!
С праздником тебя поздравляем
И всей душой всегда желаем:
Солнышка лучистого в окне
И счастья в каждом новом дне.
Стас, пусть не старят сердце года,
Чтобы было молодым всегда.
Желаем тепла и уюта,
Чтоб было в жизни только круто.
Впечатлений ярких, слов добрых,
Волнительных мгновений, дивных,
Жить не тужить, душой не стареть,
Век здоровым быть и не болеть.
Спать всегда спокойно по ночам,
Не грустить по пустым мелочам.


Рецензии