Если вы друг друга любите

Если вы друг друга любите,
Почему бы Вам не быть вместе?
Если Ваша любовь взаимна,
То зачем стоять на месте?

Если из-за боли, страха, сомнений и недоверия
Ты готов прождать время всей своей жизни и не исполнить души влечения,

То мне нечего тебе сказать...
Могу лишь дорогу показать.
И указать на сердце,
Бьющееся, нежное, живое, трепещущее...
Это и есть дверца.

Заходи и живи, реализуй, буйствуй, твори, ликуй, в любви признавайся, пробуй, зажигай, без оглядки на правильность и разумность.

От твоей бесконечной смелости мир не сможет остаться безразличным и устоять!
Он пустит слезу весенним ручьём, он солнцем тебя отогреет, он ветром обнимет тёплым, он будет тебя лелеять.

За то, что ты был настоящим, за то, что любил всем сердцем, за то, что душу свою вспомнил и отпустил её в небо как птицу!


Рецензии