Выйдите из роли!

Выйдите из роли больных и бедных,
Скупых и привередливых, грустных и депрессивных,
Беспомощных и нищих!
Скинь свои роли, открой дверцы!
Посыпь себя перцем!
Разбей свою копилку с талантами и раздай их всем вокруг!
И пусть твоя жизнь словно оргазм древнего вулкана
Взорвётся счастьем и радостью!


Рецензии