В пути

 

Когда в пути сверкнет удача,
Мир  серых буден  осветив,
Когда в крови волной горячей
Гудит торжественный  мотив,

В тот миг, поймешь,   достиг  вершины,
Что в дымке виделась вдали.
Победы нам необходимы,
Чтоб не засохли зря в  пыли.

Затем и солнце утром ранним,
Путь освещает сквозь туман,
И жизнь меняет до окраин,
Наш осветив  меридиан...


Рецензии