Было...

Не важно сколько лет тебе
Года всего лишь только даты
На тех листках в календаре
Которые и виноваты...

В том… сколько точно не скажу
С тобой мы девочка знакомы
В воспоминаниях брожу
Исследую её хоромы

Вот вспоминаю этот день
Вот первый поцелуй случайный
Вот неслучайный дальше тень
Скрывает... Это будет тайной

Вот бесконечные прогулки
Подъездов тёмных этажи
А вот чужие кривотолки
А вот опроверженье лжи

Чего в той памяти не встретишь
Торопятся идут года
Того гляди и не заметишь
Что ты как раньше молода


Рецензии