Тест на лучшую подругу

Твоя любимая обувь-кеды,ты с ними и в мороз и в лето.
Любимые сладости -это шоколадные конфеты.
Две любимые песни?Это Сплин"Сид и Нэнси",
Ну и возможно ещё Крид"Невеста"
Твое любимое время года-лето,
Любишь отдыхать на море и плавать в бассейне
Твой любимый цвет?Конечно же красный,
Он полон огня и бесстрашия.
Какой же вид спорта тебе нравится?
Теннис с Шараповой и биатлон с Гараничевым.
Твое хобби рисовать и капать на мозги,
Натуральный цвет волос?Да вроде рыжая ты.
Любимый урок алгебра и история временами,
А так все хорошие,если преподы тебя не валят.
Любимый напиток-компот из красной смородины,
Я все о тебе знаю,я ответила на вопросы.


Рецензии