СуперПу

Перестали враз ракеты,
А за ними поезда,
Разгонять потоки ветра,
Будоражить города

Не летают самолеты
И не ходят корабли
И движение планеты
Кто-то вдруг остановил.

Апокалипсис, однако,
Поразил земную ось
Населенье хором плакать
Дружно к вечеру взялось

Тут внезапно свет на небе,
Как алмаз горящий путь,
Это к людям спешно едет
Их спаситель СуперПу

Он выходит из ракеты
Хоть и та еще летит,
На ходу толкнув планету,
(Просто было по пути)

Вытирает людям слезы
Носовым своим платком
И дорожные курьезы
Разрешает все кругом

Поднимает всем оклады,
И мальчонку вот еще,
На глазах всего парада
В пуп целует горячо

Все вокруг ужасно рады.
Утопический момент
Жизнь теперь идет как надо,
Полон благ ассортимент

Человеческий спаситель,
Гуманист и филантроп
Мчит скорей в свою обитель.
Всё. Спасибо. Снято. Стоп.


Рецензии