Как же выйти из плена?

Как же выйти из плена?Я никак не пойму.
Все казалось легко,что смогу,что сумею.
Оказалось же сложно и так тяжело.
Дух надежно привязан,оторваться не смею.

Не умею летать и парю лишь в мечтах.
И к тебе добежать я не в силах.
Я прошу, ты приди и спаси меня сам.
Если я так нужна тебе,милый.

Словно держат тиски,я умру от тоски.
Ощущение свободы обманно.
И надежно,давно заперта на замки.
А ключи от замков где же?...Странно.


Рецензии