Каков закат на планете Земля

Багровый свет из недр струится,
Сияя на во всём, во вне.
Сияньем мысль оборвётся,
Привидевшись в униньи мне..

Напомнит мне про Солнца краски,
Космическую пыль в Земле.
Он оголяет злые маски,
Когда сияет на скале.

Тот свет и тень в сиянья танце
Пылает огненным дождём,
Отложит в жизни нашей ранце
Ту встречу, с мыслями о Нём.

О Нём, великом и могучем,
О том, кто греет в тишине,
Родном и близком, сердцу Святом,
О Доме, что живёт во мне.


Рецензии