интересно, когда я умру...

Интересно, когда я умру,
Я родную душу там найду?

Интересно сколько будет нас,
Заблудившихся растерянных гримас?

Интересно сможем ли болтать,
О земном существовании вспоминать?

Интересно утром я смогу
Дуновением смахнуть с травы росу?

Интересно можно ль там мечтать,
На закат смотреть и вечность созерцать?

Интересно можно ли к живым
В увольнение ходить по выходным?

Интересно что же будет там -
Где нет выхода в Фейсбук и Инстаграм...


Рецензии