***

я знаю одну девушку, а может уже и знал,
дорога к ней лежит не через один перевал.
она встает по утрам, не пьет чай,
есть люди, которые её зовут- "зай!".
покупает бананы в магазине, неподалеку дома,
по выходным с утра стирка, глажка и уборка.
ещё какие то дела и, собственно, жизнь.
маленькая девушка, пожалуйста, держись.
я разрушу все дороги, что бы осталась одна и только ко мне,
сожгу все книги и отключу электро станции,
что бы нечем было заняться
оставлю одно кафе, около моего дома,
что бы мог видеть тебя из окна, когда пьешь кофе.
и однажды ты вспомнишь меня,
придешь рассказать как все плохо,
а в конце концов, проклянешь меня, когда кончается ночь,
зато меня, зато в последнюю очередь.


Рецензии