Шакти

Мы встретимся с тобою между небом и землей.
Снова твой взгляд - игривый и задорный, наполненный воздухом, как огромный шар, поднимающийся то стремительно вверх, то летящий вниз.
Искры электричества между нашими пальцами словно миллиарды звезд вспыхнут и будут появляться и исчезать.
Ветер будет играть твоими волосами, то открывая, то скрывая твои чувственные губы, а румянец на щеках намекнет на то, что ты мне рада.
Ты оголишь свою спину - красивую и статную с нежной белой кожей.
А я буду писать пальцем буквы на твоей спине. А ты угадывать.
Я тебя лю...
Ты угадаешь, но не признаешься, просто обнимешь меня и прижмешь крепко к своей груди.
От твоего запаха слегка кружится голова, хочется еще и еще вдыхать его. Я поцелую кончики твоих пальцев, каждый из них. А в душе моей распустится сад из неземных цветов.


Рецензии