Такой хороший и такой сердцу родной

Такой хороший и такой сердцу родной,
Такой жизнелюбивый, простой, славный,
Не удивительно, что время без тебя – тоской
проходит...Тихо сердце стонет, замирает.

Такой открытый очень сердцем и душой,
В любое время помощь подавал ты,
И не было раздела "свой" или "чужой",-
Преграду добрых дел всем ведь и не знал ты.

Доброта, мудрость, яркость души, щедрость,
И радость жизни, простота ярких улыбок,
И искренность и не наигранная верность,
Жизнь твоя в общем - минимум ошибок.

Все это о тебе, таком простом и добром,
Не забывает время вот таких людей, как ты,
Ты никогда не был с другими дерзким, гордым,
Как жаль, что ты теперь в далеком мире Высоты.

28-04-2016/R/


Рецензии