Мы с подружкой посидели...

Мы с подружкой посидели,
Славно так на кухне.
И поели и попели,
Потолок не рухнул.

Начинали с коньяка,
Потом водку пили.
Потянулася рука,
ШампунЯ налили.

Шлифанули пивом,
Брага в ход пошла.
Было всё "Красиво"
Чуть домой дошла.

А на утро плохо,
Не то видно съела)))
То еда с подвохом,
Для младого тела.


Рецензии
...Мы с подружкою сидели,
Всё шампанское лакали,
А когда закончилось
Пошли и в спальне полежали...

Александр Купидон   28.04.2016 04:18     Заявить о нарушении