шапка

все протекало мирно, гладко
по заданному алгоритму,
не вызывая опасений,
но вдруг системный сбой случился:

фанера извелась в сомненьях,
где пролететь со свистом лучше?
быть может над гнездом кукушки,
иль по старинке над Парижем?

час не хотел быть больше битым,
претил насилья акт баклушам,
младенцы против избиенья…
и только ключ молчал - штрейкбрехер...

а на завалинке у дома
шло нешутейное сраженье...
хоть габаритней были девки
и где-то на голову выше,
замучились они с мальчонкой
не мерил ни в какую шапку
мотавший головою Сенька,
согласен только на бандану…
набычился, уперся рогом,
и отбивался он от девок…
кричал: "отстаньте Бога ради!
идите Ваньку поваляйте"
А в это время хитрый Ванька
сидел довольный на заборе..
он не любил процесс валянья,
а так у девок нету шансов…


Рецензии
"Сидит заяц на заборе в алюминевых штанах. А кому какое дело! Может, он медведя ждёт.")))))

Вадим К   29.04.2016 10:54     Заявить о нарушении
все возможно))))

Гнедой   30.04.2016 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.