Ветер надежд

Тихо сказал не уходи
А ты закрыла дверь
В бескрайних полях
В новых краях
Я хотел бы лететь
И ощущать ветер надежд
Но ты сказала пока
И ушла, закрыла дверь
В свое сердце
Нет больше сил
Найти выход
Но когда дует ветер надежд
Я снова лечу на поиск невест
Я ищу. Но ты вновь закрыла дверь


Рецензии