Осенняя природа

Люблю осеннюю природу
Сквозь тучи солнца  гаснущего дня,
Ту нежно-золотистую берёзу,
Поникшую у моего окна.
Те краски леса в блекнущей природе,
Ту тягость к слову на конце пера…
Родное небо в дождь и непогоду,
Родную землю, где родилась я.


Сентябрь 1975 г.


Рецензии