***

Деньги разлетаются как ветер,
Ну а впрочем, это ерунда.
Деньги ведь не главное, поверьте,
Главное, конечно же, еда.
Шутка, но еда, конечно, тоже:
Надо чем-то наполнять живот.
А еще когда есть дом погоже,
И когда тебя там кто-то ждет.


Рецензии