Пусть исчезнет все вокруг...

 Пусть исчезнет все вокруг -
 Останутся только те дни,
 Когда упало счастье вдруг
 В глубину сердца.

 Те ночи были как огни,
 Горящих ламп в пучине бездны.
 Там не было скупой борьбы -
 Там только жемчуг был надежды.

 Там явилась мне она -
 Мадонна души мятежной.
 И был там свет от маяка -
 ЕЁ глаза и трепет нежный.


Рецензии