Надежды зори лишь несут!

Ты заливаешься слезой и безутешная в себе
Надежду зори лишь несут, закат лишь тьму.

Твои просторы вдаль зовут и круг за кругом
Не спеша, наматывается вся судьба.

И если упустила  ты свой шанс, кто знает -
Будет ли другой? Подумай Русь – Господь с тобой!

Все реки пополняют океан, а ты собой иль рай, иль ад!
На перепутье у судьбы, в бессилии и забытье
Ты вспоминаешь о Христе и свечку ставишь - для чего?
 
Он путь и истина и жизнь, Приди к Нему какая есть
Он на кресте страдал за всех, в Его Крови ты освятись.

Голгофский крест Его любовь, покой найдёшь лишь во Христе
Во тьме блуждая - упадёшь, кто любит свет - идёт к Нему!

К чему душа твоя стремится, то и получит всё сполна
Покайся Русь, смири гордыню, Он искупил тебя Собой

Через Христа найдёшься в мире и обретёшь себе Отца!
А в поклонении, без смущения, ты скажешь Богу своё ДА!


Рецензии