Пирожки и порошки околомедицинские 5

        ***
я верю доктор мне поможет
кричит Оксана в пустоту
а пустота ей отвечает
я то же верю в чудеса

        ***
хирург отрезал иванову
всё то что требовал петров
теперь смирнову пришивает
добру не гоже пропадать

        ***
он попросил её остаться
достал коньяк потом наркоз
могла ли лена отказаться
вопрос...

        ***
читает доктор стенгазету
а кто-то в белом за спиной
устало просит сигарету
с собой...

          ***
дежурный врач нам не помеха
вещает коля психопат
а нет возьмём его для смеха
и в ад...

           ***
сестра дежурная сказала
прошу тебя угомонись
а он её терпенье лопал
и поднимался всякий раз

          ***
когда семен попал в больницу
то понял это не к добру
и шансы что вернут обратно
не очень то и велики


Рецензии
Валера. Блеск!!! Мои апплодисменты.

Читающий 1   28.04.2016 17:22     Заявить о нарушении
Рад что пирожки пришлись по вкусу)

Валерий Романов Треф   28.04.2016 17:27   Заявить о нарушении
Пеките, Валера, пеките)))

Читающий 1   28.04.2016 17:34   Заявить о нарушении