Любовь

            
Эй любовь заходи,
Я всегда тебе рада,
Раз окликнув меня,
Ты мне стала наградой.

Ты пришла не стучась,
Не была наказаньем,
Я не знала с тобой,
Горьких слёз расставанья.;

Кто послал мне тебя,
В том не ведала тайны,
Что нам свыше дано,
Не бывает случайным.

Много лет ты хранишь,
Мой очаг от лишений,
Ты молитва от бед,
Оберег отношений.

Пред тобою Любовь,
Я в долгу бесконечном,
Но ни что на земле,
Не даётся навечно.

Знаю время придёт,
Ты задуешь все свечи,
Об одном лишь прошу:
"Заходи к моим детям"...


Рецензии