Мы были вместе

Задув последнюю свечу
и погрузившись во мрак
я вспомнил о тебе;
что ты мой друг,
что ты не враг.


Когда нам было хорошо.
Когда любили мы друг друга.
Когда не знали мы измены.
Когда мы были вместе.

Я понял,
не зажечь мне эти свечи.
Я понял, что один на белом свете.


Рецензии