и о печке

Жила, была печка.
Дарила человеку тепло,
Как шерсть овечка,
А курица яйцо.
Сжигала ответы, вопросы,
Сушила просо,
Овёс.
Человеку мало,
Он навесил на неё колесо,
Много колёс.
Получился паровоз.
Чтобы ему было не скучно,
Прицепил телег обоз
И тучу до кучи.
Вот и поезд:
-Ту- ту- уу,
Я повёз
Господ и леди
Из страны медведей
В страну Оз.

Рядом на велосипеде,
Наперегонки,
Ехали чудаки.
Они хотели
Подарить леди
Охапки роз
И другие цветы,
Их много в стране
Медведей,
Нет в стране Оз.


Рецензии