Я психов не люблю...

Я  психов не люблю -
от них  одни расстройства!
Их раздражает  ясный, 
твердый  взгляд. 
Им близок мир совсем
иного  свойства -
Когда вокруг  все 
ссорятся, галдят.
И в этом  месиве
истерик  и порока,
Как червь в  дерьме,
купается  урод.
Изматывая  души 
всем до срока,
Он  к цели своей,
мерзостной,  идет.
А цель  эта  одна -
не  мир  и не порядок,
Где сон земной  людей
спокоен,  тих.
Тупую  радость ищет он,
Когда вокруг - упадок,
Тот   гнусный червь
с названием кратким - псих!

На мониторах телеков,
натужив  связки, 
Всё чаще  личности
с психическим  душком,
Из словоблудия вымучивая
сказки,
Вживляют миру параноидальности
синдром.

28.04.2016

Фото  из  итернета


Рецензии