Уйду в неизвестность

Уйду в неизвестность,уйду в никуда.
Меня никогда не найдешь.
Не верил,что я полюбила тебя.
Прочтешь и поймешь,бросит в дрожь.
Меня упустил,а уже не вернуть.
Другая,совсем не твоя.
Я в жизнь окунулась.Изранила ложь.
Твоя ли моя....Ничья.


Рецензии