Нет хуже зверя, чем человек

1.Вот едут убивать они,
Охотники-палачи.
И рядом с ними не горят огни,
Не пролетят грачи.

2.Сквозь листья не пробьётся солнца луч,
Не расцветёт цветок.
Природа понимает,
Что человек жесток.

3.Убьёт медведицу он
И не пожалеет.
А вон медвежата,вон
Пока игрались,
Без матери остались.

4.Вот будет думать,
Когда приедет в дом палач:
"Продам я лапы ,шкуру!
Вот времена наступят!
Вот буду я богач!"

5.Деньги это лишь бумажки,
Важнее то,что в этот,
Прошлый,позапрошлый век,
Нет хуже зверя,чем человек.


Рецензии
И это всё для маленьких детей?!! Какой ужас!!!

Валерия Глазунова   28.04.2016 18:14     Заявить о нарушении
Извините, поменяла раздел на "детское творчество". Мне 11 лет.

Елена Гончарова 10   28.04.2016 23:11   Заявить о нарушении