Как поняла, что я люблю тебя?

Не ври мне, я прошу тебя, не ври,
Ведь я в тебе одном души не чаю,
Люби меня, без памяти люби,
С тобой одним я никого не замечаю.
Дари мне радость, как никто другой, дари,
И крепко за руку держи, не отпуская,
Храни любовь мою безмерную, храни,
Ты ангел мой, я не хочу другого рая.
Смотри, ты на меня без слов, смотри,
Одним лишь взглядом ты сильнее солнца греешь,
Сотри печали все в душе, прошу сотри,
Хотя, не нужно, я сама сотру их, веришь?
Однажды, помнишь, ты спросил меня о том,
Как поняла, что я люблю тебя до дрожи?
Скажу.....теперь молюсь лишь об одном,
Чтоб Бог тебе дал счастье, ну а мне уж позже...


Рецензии